25.10.2021

Сербские СМИ «женили» Путина на вдове военного преступника Ражнатовича – «генерала Аркана»

Российские газетчики не раз писали об этом человеке – участнике военного конфликта на Балканах и даже называли «сербским Моторолой». И неудивительно: судьба обоих военных преступников действительно похожа невероятными кульбитами, приведшими обоих, что называется, из грязи в князи.

В издании «Zona sumraka» появилась публикация о «свадьбе» Владимира Путина и популярной в Сербии певицы Светланы Ражнатович, известной под псевдонимом «Цеца». Якобы именно для этого российский президент тайно покидал, Москву. Публикация вышла под интригующим заголовком «Русский отец, сербская мама», сообщает «Диалог.UA».

На обложке действительно красуется Светлана Ражнатович в подвенечном платье и рядом с «прифотошопленым» российским президентом. Текст гласит, что «Цеца» покорила сердце Путина не только красотой и шармом, но и большим влиянием на граждан своей страны.

Что касается «невесты», то у себя на родине она действительно известна и популярна. Но пик ее славы пришелся на середину-конец 90-х, когда она стала женой, а вскоре и вдовой командира Сербской добровольческой гвардии Желько Ражнатовича – «Аркана», военного преступника, погибшего во время покушения 15 января 2000 года, причем заказчик убийства так и остался неизвестным.

Российские СМИ теперь нередко называют «Аркана» «сербским Моторолой«. И судьбы обоих действительно похожи. Ражнатович начинал как футбольный фанат, криминальный авторитет, а с началом военного конфликта, в результате которого распалась Югославия, создал собственное подобие «Спарты» – подразделение, бойцы которого величали себя «Тигры Аркана».

Желько женился на Светлане Величковеч (Цеце) в феврале 1995 года. Ради свадьбы с ней полевой командир арендовал целую гостинцу, а церемонию бракосочетания показывал общенациональный канал, а затем даже продавали в виде фильма, на видеокассетах. Популярность артистки после этого выросла неимоверно, взяв фамилию мужа, Светлана заняла несколько важных постов в государстве и даже возглавляла футбольный клуб.

Напомним, российская певица Анита Цой выпустила видеоклип о «романе с Путиным«. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *