25.10.2021

Сын Плотницкого «свалил» из «ЛНР» и на награбленные деньги открыл бизнес в России

Станислав Плотницкий

Сын главаря «ЛНР» Станислав Плотницкий выехал из «папиного бантустана» в РФ, где получил гражданство и открыл за награбленные отцом деньги бизнес.

Как информирует издание «Трибун», об этом на своей странице в Facebook cообщил журналист Денис Казанский.

«Сын Плотницкого – Станислав получил российский паспорт и свалил из Луганска в Воронеж, где открыл собственный бизнес. Со стартовым капиталом, как вы понимаете, проблем не возникло. Не зря же папа три года нещадно грабит половину Луганской области и сидит на потоке российских денег», – написал Казанский.

По его словам, бизнес Станислава Плотникого зарегистрирован в РФ официально, поэтому информация о нём доступна в российском Едином реестре индивидуальных предпринимателей. Там же указано, что Станислав Игоревич Плотницкий является гражданином России. Как минимум, с января 2016 года, уточнил журналист.

«Плотницкий – не дурак, чтобы держать сына в Луганске. Да и сам Станислав тоже не дурак, чтобы жить в папином бантустане. Вот Стас и воссоединился с Россией в индивидуальном порядке. А бесправные луганские терпилы пусть получают паспорта «ЛНР» и стоят в очередях за бесплатными просроченными консервами. Во имя русского мира надо потерпеть. Деды терпели и нам завещали терпеть», – сыронизировал Казанский.

  • Читайте также:
  • Мажоры «Новороссии»: стало известно, где пребывают дети главарей «ЛНР» (+видео)

По его мнению, ничего не мешало Плотницкому стать гражданином России до 2014 года, однако он предпочёл прославиться как пособник оккупантов.
«Возникает резонный вопрос. Если семья Плотницкого так хотела переехать в Россию и получить российское гражданство, разве не могли все эти люди переехать в Воронеж до 2014 года? Разве стоило ради этого развязывать войну? Если просто нужен был паспорт с орлом, почему нельзя было свалить мирно, без жертв? Но такой вопрос себе сторонники «русского мира» никогда не зададут, – уверен журналист. – Сын Плотницкого получил российский паспорт и уехал из Луганска. Ну а ваши дети, уважаемые луганчане, будут жить в резервации, с паспортами, которые никто не признает, с образованием, которое нигде не востребовано, и с ежедневным риском погибнуть от обстрелов или репрессий. Но вы потерпите. Вы же за «русский мир». А кто не хочет терпеть – тот фашист и предатель Донбасса!»

Трибун
Фото: кадр видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *