20.04.2021

Татьяна Навка рассказала, как они с супругом делят бюджет

Титулованная фигуристка Татьяна Навка нашла в своем плотном графике время для интервью, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь в последнее время. 

Как сообщает спортсменка ее девочки – малышка Надежда и старшая дочь Александра превосходно понимают друг друга не смотря на большую разницу в возрасте. Доченьки нашли общий язык. 

Кроме того, Татьяна открыла порталу «СтарХит» свою точку зрения на семейный бюджет. 

Читайте также: Приключения Пескова продолжаются (ФОТО)

Она не любит делить с супругом деньги – у них все общее, ведь они одна семья. «Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу «это мое, это твое», — говорит Навка, однако у них с Дмитрием Песковым все иначе. В знак доверия друг к другу, денежные средства супругов хранятся вместе.

Также фигуристка поделилась секретом релаксации – это перестановка мебели в жилище. Так можно и от работы отдохнуть и отвлечься от разных мыслей, да и не скучно жить становится. А еще Татьяна балует себя цветами, может сама купить себе букет. И если видит, что продаются ароматные ландыши или пушистые пионы — не проходит мимо, обязательно их приобретает, рассказывает заботливая мама и счастливая жена. Запах от таких цветов в помещении просто великолепный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *