30.11.2021

Трагедия в Кемерово: число жертв пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» достигло 37 человек

Каждый час из российского Кемерово поступают все новые данные о числе погибших в результате трагического происшествия. За окном ночь, а работа спасательных служб не прекращается ни на минуту. Правда, шансов найти уцелевших остается все меньше.

Жертвами крупного пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово стали 37 человек, среди них как минимум 11 детей. Об этом передают «Известия» со ссылкой на данные оперативного штаба пожаротушения.

Пока сообщаются данные о 37 погибших. Кроме того, пострадали не менее 43 человек, при этом пропавшими без вести числятся 69 посетителей торгового центра.

Пожар удалось локализовать, тушение огня продолжится на протяжении всей ночи, как и поиски людей – мертвых и возможных выживших.

Между тем, по версии чиновников, пожар мог начаться по вине одного из посетителей «Зимней вишни», который мог неосторожно обращаться с огнем. В свою очередь, сотрудники здания подозревают «подростков«, которые, якобы, любили собираться вблизи ТРЦ. А в социальных сетях формируют списки пропавших без вести взрослых и детей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *