26.09.2021

Ubisoft откроет парк развлечений, посвящённый героям своих игр

Ubisoft собирается расширить сферу своих интересов. В официальном блоге французское издательство объявило о намерении построить собственный тематический парк развлечений. Находиться он будет в Куала-Лумпур, столице Малайзии. Строительство и эксплуатация объекта лягут на плечи малайзийской компании RSG.

Этот парк откроется в 2020 году и будет представлять собой большой комплекс площадью 10 тыс. м2. Его посетители смогут прокатиться на аттракционах и приобрести подарки, посвящённые играм компании. Ответственным за парк назначено подразделение Ubisoft Motion Pictures, которое уже отметилось аттракционом с бешеными кроликами во французском «Футуроскопе», — оно займётся производством цифрового контента для данного комплекса и общим дизайном развлечений.

Старший вице-президент Ubisoft Жан де Ривьер (Jean de Rivieres) прокомментировал выбор Малайзии тем, что она является вторым по популярности туристическим направлением в Азии, да и число граждан этой страны, относящихся к среднему классу, постоянно увеличивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *