20.01.2022

В Черкасской области женщина заказала убийство своего мужа за 800 долл

Преступницу задержали во время передачи оговоренной суммы средств

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Черкасской области полицейские совместно с сотрудниками СБУ и прокуратуры задержали женщину, заказавшую убийство своего мужа. 

Киллеру за выполненную работу женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США. Её задержали во время передачи оговоренной суммы средств. За совершенное злоумышленнице грозит пожизненное лишение свободы.

Была получена оперативная информация о том, что 56-летняя жительница Смелы подыскивает убийцу для своего мужа. Во время проверки данная информация нашла своё подтверждение. По имеющейся у правоохранителей информации киллер должен был лишить жизни её мужа, и предоставить в доказательство фото проделанной работы. За убийство мужа женщина обещала вознаграждение в сумме 800 долларов США. Общими силами сотрудников полиции, СБУ и прокуратуры был а разработан а спецоперацию по задержанию злоумышленницы. Женщину задержали в момент передачи денежных средств, когда киллер представил доказательства «проделанной работы».

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 14 (Приготовление к преступлению), частью 4 статьи 27 (Виды соучастников) и пункта 11 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы», — отметили в полиции Черкасской области. В настоящее время с нею работают следователи, решается вопрос о сообщении лицу о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.




 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *