20.04.2021

Во Львовской области запустили спецперевозки для медиков

Сотрудников предприятий, критически необходимых для региона, будут перевозить специальные рейсы.

Во Львовской области с пятницы, 20 марта, запустили специальные регулярные автобусные маршруты, которые будут доставлять работников учреждений, обеспечивающих жизнедеятельность региона, сообщает пресс-служба ОГА.

«В связи с карантином и прекращением курсирования транспортных средств, возникла острая необходимость в доставке медицинских работников и работников предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность области, на работу. Руководство предприятия Укрпошта и медицинских учреждений пришло к согласию с перевозчиками, которые обеспечивают своим работникам проезд», — сообщил руководитель управления транспорта и связи ЛОГА Тарас Оприск.

Отмечается, что маршруты будут соединять райцентры со Львовом и будут курсировать ежедневно. Транспорт будет доставлять людей прямо к месту работы и в обратную сторону — домой.

Тем временем стало известно, что во Львове водителям общественного транспорта разрешили брать пассажиров по количеству сидячих мест в салоне. Об этом сообщает ЛБ со ссылкой на слова одного из волителей.

«Только что пришло указание «центральное» — можно брать по количеству сидячих мест. Стоячих нельзя», — уточнил собеседник.

Он отметил, что разрешение касается автобусов, троллейбусов и трамваев.

Ранее сообщалось, что во Львове отменят льготы на проезд на время карантина. Также сообщалось, что во Львове резко увеличилось число подозрений на коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *